Скачать Vladimir.Onishenko.Kopchenie.vyalenie.i.solenie.my.torrent
Как качать? Рипы и переводы Использовать оформление В закладки
Как качать? Рипы и переводы Использовать оформление В закладки
Скачал сам?! Дай скачать другим, не уходи с раздачи!!!
Год: 2009 Автор: Онищенко В. Жанр: Кулинария Издательство: Фолио ISBN: 978-966-03-4833-2 Серия: Мастер-класс Язык: Русский Формат: FB2 Качество: eBook Количество страниц: 232 Описание: Когда заходишь в продуктовый магазин – глаза разбегаются от разнообразия выложенных на прилавке мясных изделий. Тут и всевозможные колбаски, и балыки, и копченые куры, и окорока… Словом, бери все, что пожелаешь. Но… Давайте говорить честно; вы всегда можете быть уверены в том, что предлагаемая продукция и свежая, и приготовлена без добавления всяких-разных ненужностей? То-то и оно. Так что же – отказывать себе в удовольствии полакомиться мясными деликатесами? Ни в коем случае! Просто чтобы до конца быть уверенным в том, что это будет не только вкусно, но и безопасно, приготовьте их самостоятельно. И поможет вам эта книга. В ней не только подробно расписан процесс приготовления копченых и вяленых изделий, но и дается описание разных видов коптилен. Так что смелее – и результат превзойдет ваши ожидания. "Примеры страниц" | |
Раздают | 7 |
Качают | 1 |
Оценка | Еще никто не поставил |
Категория | 📖 Книги / Журналы |
Сид был | 22 сентября 2024 в 17:55:18 (2 часа назад) |
Добавлен | 15 декабря 2020 в 10:20:39 (3 года назад) |
Размер | 0.99 MB (1041761 Bytes) |